您当前的位置 首页 > 新闻中心
新闻中心

建新集团奉献爱心 定向捐助共抗疫情

发布时间:2020-02-15 16:41:24     来源:     发布者:     浏览1843

 

215下午,市红十字会举行爱心捐赠仪式,河北建新建筑集团股份有限公司响应市工商业联合会的号召,向保定市红十字会捐款130万元,定向用于我市三家医院和疾控中心新冠肺炎疫情防控工作。市红十字会专职副会长王立志、市工商业联合领导、市卫生健康委员会副主任李砚学、河北建新建筑集团股份有限公司总经理李铭铠出席捐赠仪式。

新冠病毒肺炎疫情的发生牵动着全市人民的心,疫情就是命令,防控就是责任。面对严峻复杂的形势,河北建新建筑集团股份有限公司积极响应市工商联号召,用实际行动履行社会责任,体现社会担当,通过保定市红十字会定向捐赠130万元(其中定向保定市人民医院50万元、保定市第一中心医院30万元、保定市第一医院30万元、保定市疾控中心20万元),所捐款项全部用于疫情防控相关工作,助力打赢疫情防控阻击战。

市卫生健康委员会副主任李砚学、市红十字会专职副会长王立志分别代表受赠医院和市红十字会向河北建新建筑集团股份有限公司对保定疫情防控工作的支持表示感谢,并呼吁更多的爱心企业和个人积极参与到这场疫情阻击战中来。