您当前的位置 首页 > 红会事业 > 红十字青少年
红十字青少年

保定市红十字开展第八届太行之子慈善助学活动

发布时间:2017-06-28 09:37:20     来源:     发布者:     浏览5676

 

627,由保定市红十字会、保定市民营企业家协会、太行技校联合开展的第八届太行之子慈善助学活动正式启动。该活动今年计划在保定市涞源、阜平、曲阳、涞水、易县、顺平、唐县、望都、博野招收451521周岁初中以上身体健康的适龄贫困学子,接受慈善助学,实现一人入学,改变自己,造福家庭的愿望。
此次活动的资助对象为:家庭因突发性重大灾害或家庭成员患重大疾病等特殊情况,导致家庭生活特别困难的贫困家庭学生。规定在原学校曾担任校、团、学生会干部;担任优秀班干、校级三好学生;孤儿或单亲学生可优先予以资助。凡是符合上述条件的学生,自行到市红十字会领取《保定太行技工学校慈善助学计划助学金申请表》、《体检表》,并提出书面申请;或因突发性重大灾害、家庭成员患重大疾病等特殊情况,导致家庭生活特别困难的,按属地管理,由贫困生当地居(村)委会开具证明,带贫困生本人身份证和户口本复印件、在校表现优秀的证明材料等资料复印件由红十字会审核、确定的贫困学生,在太行技校学习期间免全部学杂费。

上一篇:保定市红十字会开展助学活动

后面没有文章了!